Описание
Molykote L-1468FM
Старое название материала — Molykote L-1468FG. Синтетическое (ПАО) цепное масло для морозильников с усиленной адгезией, депрессорными присадками и пищевым допуском
Купить Molykote L-1468FM.
Применение
Цепные Масло цепное помогают обеспечить защиту от грязи и частого агрессивного воздействия влаги и моющих средств
Уникальный агент, придающий липкость, усиливает прилипание к металлу, не вызывая загущения масла. В результате, относительно малая вязкость масла облегчает его проникновение в звенья цепи
- Применяется в узлах трения
- Направляющие скольжения
- Цепные передачи
- Преимущества
- Морозостойкость
- Термостойкость
- Работоспособность во влажной среде
- Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
- Высокие антикоррозионные свойства
- Высокая адгезия — хорошо удерживается на смазанных поверхностях
- Проблемы, решаемые материалом
- Коррозия
- Стекание или выброс смазки под действием центробежных сил
- Частое повторное смазывание
Фасовка 18,9л 208л—
Цвет—Янтарный
—
Базовое масло—Полиальфаолефин
—
Присадки—Ингибиторы коррозии и окисления, противоизносная, усилитель адгезии, депрессорная
—
Диапазон рабочих температур °С от -54 до +231
—
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С мм2/c 65,8
—
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С мм2/c 9,8
—
Индекс вязкости базового масла — 131
—
Вспениваемость мл <25
—
Класс по ISO — VG 68
—
Класс по SAE — 30
—
Температура застывания °С -54
—
Температура вспышки °C 271 — Плотность при 15 °С г/см3 0,83
—
Плотность при 20 °С г/см3 0,83
—
Температура воспламенения °C 296
—
Термоокислительная стабильность — Тест пройден — Кислотное число мг KOH на 1 г 0,5
—
Деэмульгирующие свойства мл/мл/мл (мин) 40/40/0 (1)
—
Способность предотвращать ржавление — Тест пройден
—
Степень коррозии на медной пластине — 1а
—
Пищевой допуск: код категории NSF (H1 — материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 — материалы, не контактирующие с продуктами питания) — H1
—
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания) FDA 21 CFR 178.3570